Nostrum,
empresa dedicada a comida preparada para llevar, se ha fijado como objetivo
abrir en España 40 establecimientos en formato franquicia durante 2013.
La compañía
con sede en Sant Vicenç de Castellet (Barcelona) inició en septiembre una
etapa comercial basada en el 'low cost', que bajo el lema 'la calidad tiene
un precio' ofrece 25 platos a 1 euro, 29 a 2 euros, y 11 más a 3 euros, una
estrategia con la que ha creado 50 puestos de trabajo.
El crecimiento
de esta empresa catalana en forma de franquicias se inició el año pasado con
su expansión en diversos puntos del Estado, sobre todo en la capital, donde
en los últimos meses ha abierto seis establecimientos y ha alcanzado el medio
centenar.
Asimismo,
prevé triplicar las ventas en Navidad con respecto a la pasada primavera,
momento en el que notó un consumo más moderado, y que, a su vez, impulsó a la
compañía a buscar nuevas estrategias comerciales.
Nostrum, que
se creó en 1998, no sólo ofrece la posibilidad de comprar comida lista para
llevar, sino que también se puede consumir en los mismos establecimientos, y
cuenta con variedades como ensaladas, arroces, sopas, cremas, verduras,
tortillas, croquetas y carnes.
Por lo tanto,
esta empresa ofrece, sobre todo, la oportunidad de crear tu propio puesto de
trabajo y si te puede interesar, debes visitar este apartado de su web.
Fuente: Portalparados |
martes, 11 de diciembre de 2012
La franquicia Nostrum prevé abrir 40 nuevos establecimientos en España el año próximo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario