| 
Dependiendo del  consejo de administración  su misión se centrará en la gestión estratégica y organizativa de la empresa, interviniendo en  las áreas de producción, calidad, comercial, recursos humanos y en el departamento económico-financiero. 
 
Se responsabilizará de la cuenta de resultados, la elaboración y seguimiento del presupuesto y la coordinación y control de los medios humanos y materiales. 
También se ocupará de la búsqueda de rentabilidad en el área productiva y de operaciones. Supervisará las compras  y la planificación de la producción, para lograr su coordinación con el área comercial. Participará en el proceso de  negociación, tanto con clientes, proveedores y entidades financieras.  
Perfil: 
Profesional con titulación superior  y experiencia en puesto de contenido similar preferentemente en sector cárnico  y/o de alimentación 
Conocimiento directo y amplio sobre control de procesos de producción.Gran capacidad de trabajo y dedicación.Total orientación a resultados y al cumplimiento de objetivos. Flexibilidad y polivalencia en el desarrollo de sus funciones.Usuario avanzado de herramientas informáticas.Disponibilidad para viajar y residencia en León. 
Ofrecemos: 
Incorporación en interesante proyecto empresarial y en empresa reconocida en su sector.  
Absoluta confidencialidad
Interesados enviar urgentemente historial profesional y fotografía reciente a la Ref: GERENTE, indicando pretensiones económicas a: 
S&F MARDONAR CONSULTORES 
Selección, Formación y Desarrollo de Recursos Humanos. 
Reyes Leoneses, 6-oficina 1 .24008 León - Telfno y Fax: 987/22.71.63. 
 
Fuente: S&F MARDONAR CONSULTORES | 
No hay comentarios:
Publicar un comentario