Dependiendo del consejo de administración su misión se centrará en la gestión estratégica y organizativa de la empresa, interviniendo en las áreas de producción, calidad, comercial, recursos humanos y en el departamento económico-financiero.
Se responsabilizará de la cuenta de resultados, la elaboración y seguimiento del presupuesto y la coordinación y control de los medios humanos y materiales.
También se ocupará de la búsqueda de rentabilidad en el área productiva y de operaciones. Supervisará las compras y la planificación de la producción, para lograr su coordinación con el área comercial. Participará en el proceso de negociación, tanto con clientes, proveedores y entidades financieras.
Perfil:
Profesional con titulación superior y experiencia en puesto de contenido similar preferentemente en sector cárnico y/o de alimentación
- Conocimiento directo y amplio sobre control de procesos de producción.
- Gran capacidad de trabajo y dedicación.
- Total orientación a resultados y al cumplimiento de objetivos.
- Flexibilidad y polivalencia en el desarrollo de sus funciones.
- Usuario avanzado de herramientas informáticas.
- Disponibilidad para viajar y residencia en León.
Ofrecemos:
Incorporación en interesante proyecto empresarial y en empresa reconocida en su sector.
Absoluta confidencialidad
Interesados enviar urgentemente historial profesional y fotografía reciente a la Ref: GERENTE, indicando pretensiones económicas a:
S&F MARDONAR CONSULTORES
Selección, Formación y Desarrollo de Recursos Humanos.
Reyes Leoneses, 6-oficina 1 .24008 León - Telfno y Fax: 987/22.71.63.
Fuente: S&F MARDONAR CONSULTORES
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario